0
Lombinho com laranja
Lombinho com laranja

Prato diferente, o lombinho pode ser acompanhado tanto de batatas coradas como purê. Faça e comprove. Ingredientes: 1 kg de lombo...

Mais informações »

0
Picanha às avessas
Picanha às avessas

Se você gosta de carne, vai adorar esta receita simples de fazer e saborosa que a ouvinte Líbia Meireles enviou. Faça e comprove Ingredien...

Mais informações »

0
Carne Assada
Carne Assada

A carne assada é uma boa opção tanto para a hora do almoço como do jantar. O prato pode ter inúmeros acompanhamentos diferentes: saladas, ba...

Mais informações »

0
Rabada
Rabada

Prato típico brasileiro, a rabada pode ser uma opção diferente para os fins-de-semana. Faça e comprove. Ingredientes: 2 kg de rab...

Mais informações »

0
Rocambole de carne
Rocambole de carne

Ingredientes: 1 Quilo de carne moída 5 batatas médias 1 pacote de creme de cebola Mussarela em cubos a vontade Presunto em cubos a vontade ...

Mais informações »

0
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana

Aquele delicioso bife com queijo derretido e molho de tomate é receita certa para qualquer hora do dia. Faça e comprove. Ingredientes: 3 co...

Mais informações »

0
Rosbife com ervas : Receita leve e com sabor incrível
Rosbife com ervas : Receita leve e com sabor incrível

Esta é a sugestão de um prato bem leve para dias de calor. Ingredientes: sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 200 g de ...

Mais informações »

0
Imperdível : Almôndegas suculentas e macias
Imperdível : Almôndegas suculentas e macias

A almôndega é uma excelente opção porque é um prato que pode acompanhar tanto batatas, como arroz e até macarrão. Ingredientes 5...

Mais informações »

0
Bife de fígado acebolado: Aprenda a deixar ele uma delícia
Bife de fígado acebolado: Aprenda a deixar ele uma delícia

Ingredientes: 01 kg de fígado cortado em bife 02 dentes de alho amassados pimenta do reino 02 colheres (sopa) de óleo p/ fritar 04 cebolas (...

Mais informações »

0
Carne Seca: Tradicional prato mineiro muito apreciado
Carne Seca: Tradicional prato mineiro muito apreciado

Tradicional prato mineiro, a carne seca é apreciada de Norte a Sul do Brasil. Faça e comprove esta delícia. Ingredientes Purê de mandioca 60...

Mais informações »

0
Saiba fazer um suculento e macio rosbife
Saiba fazer um suculento e macio rosbife

Rosbife? Delícia pura Ingredientes 1/2 kg de filé mignon (só a parte central) 7 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 maço pequen...

Mais informações »

0
Bolo de carne: Servido a qualquer hora
Bolo de carne: Servido a qualquer hora

Um bolo de carne é um prato prático que pode ser servido a qualquer hora e com diversos tipos de acompanhamentos: batatas, saladas, arroz e ...

Mais informações »

0
Faça das almôndegas o sucesso da sua mesa
Faça das almôndegas o sucesso da sua mesa

Aprenda a fazer esta delícia Ingredientes 500 g de carne moída sem gordura 1 pão francês molhado no leite e espremido 1 cebola pequena bem p...

Mais informações »
 
 
Top